Максим Клец провёл приём вартовчан по личным вопросам

Председатель Думы города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец провел очередной прием граждан по личным вопросам. Он состоялся в дистанционном формате. Обращения, поступившие от вартовчан, касались работы городского пассажирского транспорта, паводковой ситуации, оказания содействия общественным организациям и др.

На все вопросы даны ответы. Обращения, по которым необходимо детально прояснить ситуацию, взяты на контроль.


«У нас создан и достаточно эффективно работает механизм взаимодействия различных структур в интересах горожан. Вартовчане видят, что обращения в общественную приемную и к конкретному депутату лично дают результат, поэтому при возникновении вопросов и проблем приходят снова. Это дорогого стоит, поскольку свидетельствует о доверии», - сказал Максим Клец.


Во время приема также поступил звонок от инвалида 2 группы. Житель Нижневартовска рассказал, что переболел коронавирусом в тяжёлой форме и поблагодарил председателя Думы за оказанную ему помощь в период пандемии.

«Ощущаю вашу помощь и своевременную поддержку. Ваше соучастие и добрые дела помогли мне преодолеть непростой этап в моей жизни, связанный со здоровьем! Большое спасибо!» - сказал Александр Николаевич.


Напомним, график депутатского приёма публикуется в социальных сетях Думы города и в газете «Варта». Обратиться к народным избранникам также можно:

- по электронному адресу: duma@n-vartovsk.ru;

- через интернет-приёмную на сайте органов местного самоуправления;

- в социальных сетях Думы города;

- в социальных сетях депутатов Думы города.

Узнать, кто депутат в вашем микрорайоне, можно на сайте органов местного самоуправления.


#ДумаНижневартовска #МаксимКлец #Нижневартовск #фракцияЕР


Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.