Максим Клец: главное, чтобы все были здоровы


Депутаты Думы Нижневартовска и активисты местного отделения партии «Единая Россия» продолжают принимать участие в акции #СпасибоВрачам. Сегодня они передали медикам, работающим в ковидных госпиталях, фрукты и сладкие наборы к чаю.

Сейчас в госпиталях города находится 482 человека. Справиться с инфекцией вартовчанам помогают больше трёхсот специалистов.


«Самое главное, чтобы все были здоровы, - отметил в беседе с журналистами председатель Думы города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец. - Акция #СпасибоВрачам началась весной. Мы уже предавали докторам в ковидные госпитали средства индивидуальной защиты, «чайные наборы», также подарили медикам детской поликлиники новый автомобиль, который помог им выполнить больше 6 тысяч вызовов на дом. Сейчас решили передать фрукты и сладкие наборы к чаю, чтобы поддержать тех, кто находится в «красной зоне», кто заботится о здоровье вартовчан, и сказать слова благодарности за их нелёгкий труд».


«Наш госпиталь полный, персонала у нас много, - рассказал главный врач БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая детская больница» Олег Юлдашев. - Я думаю, что такие подарки только на пользу: и для здоровья, и для настроения».


«Мы надеемся, что наборы витаминов помогут сохранять здоровье вам в этих трудных условиях, - сказал депутат Думы города, член фракции «Единая Россия» Владимир Джек. - Жители города, в свою очередь, могут помочь быстрее справиться с инфекций и снизить нагрузку на медиков. А для этого необходимо соблюдать требования санитарной безопасности».


«На сегодняшний день те, кто находятся на передовой, отдают все свои силы, чтобы помочь больным вартовчанам. Хочется, чтобы эти подарки, которые мы сделали совместно с депутатами и единороссами, порадовали их, - сказал председатель комитета по социальным вопросам Думы города, член фракции «Единая Россия» Павел Лариков. – Хочу сказать, что мы готовы и дальше помогать нашим докторам, чем можем, в том числе соблюдением масочного режима и использованием антисептиков».


Несколько десятков килограммов яблок, мандаринов, хурмы, винограда и лимонов приобретены за личный счёт депутатов. Подарки переданы в три ковидных госпиталя Нижневартовска.


Кстати, к одному из них, который расположен в инфекционном корпусе строящейся больницы, теперь можно доехать по новой дороге. Отметим, что на необходимость обустройства подъездных путей к будущему стационару ещё на начальном этапе строительства медицинского учреждения обратили внимание депутаты Думы города. На сегодняшний день двухполосная дорога длиной 542 метра готова.


#Нижневартовск #ДумаНижневартовска #фракцияЕР



Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.