«Единороссы Югры должны уделять особое внимание поддержке медперсонала в период пандемии»

Заместитель Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, руководитель депутатского объединения Партии «Единая Россия» в режиме видеоконференцсвязи провела совещание с руководителями фракций в Думах муниципальных образований.


Основной вопрос повестки дня касался оказанию помощи медицинским работникам. Наталья Западнова отметила, что в регионе несколько месяцев получают чайные наборы и предметы первой необходимости врачи, работающие с COVID-пациентами в «красной зоне».


«Но мы не должны забывать и о тех, кто трудится рядом с этими людьми и также помогает оказывать медицинскую помощь заболевшим. В первую очередь, это сотрудники лабораторий, работающие с биологическим материалом, санитары, обслуживающий персонал. Считаю целесообразным рассмотреть возможность оказания помощи от депутатов-членов фракции «Единая Россия» в каждом городе и районе нашего округа тем, кто сегодня борется за здоровье югорчан», - обратилась к однопартийцам Наталья Западнова.


Участниками встречи вопрос был взят на контроль.


Также было решено проводить онлайн-совещания с руководителями депутатских объединений Партии «Единая Россия» раз в неделю.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.