«Единая Россия» запустила кадровый проект ПолитСтартап

Пройти обучение в рамках проекта может любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет.


«ПолитСтартап» – это действующий с 2018 года кадровый проект «Единой России», направленный на выявление лидеров, разделяющих ценности Партии в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, желающих попробовать себя в общественно-политической деятельности.


Каждый участник проекта получает возможность пройти обучение по модулям «кандидат», «политтехнолог» и «политический автор», а также получить наставника из числа ведущих политиков и политтехнологов федерального или регионального уровня. Кроме того, все участники ПолитСтартапа получают возможность применить полученные знания на практике и попробовать себя в качестве кандидата или политтехнолога в реальной политике на предварительном голосовании и выборной кампании.


«В Югре образовательный проект «ПолитСтартап» запущен впервые, поэтому возможность принять в нем участие – это действительно уникальный шанс для всех, кто хочет попробовать себя в политике. Мы не обещаем участникам депутатских значков и должностей, но гарантируем обучение у ведущих федеральных и региональных политологов, экспертов, технологов, а также возможность попробовать себя на предварительном голосовании и выборной кампании. Опытные наставники из числа федеральных и региональных политиков и технологов - это возможность получить новые связи и опыт на годы вперед. Я лично выступаю в роли наставника в проекте, поэтому могу сказать, что скучать будет некогда. Для тех, кто готов брать на себя ответственность за будущее региона регистрация уже открыта», - подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.


«Я бы назвал «ПолитСтартап» проектом открытий и движения вперед. По сути, он открывает для тысяч молодых людей по всей стране путь в политику. Это то, что, действительно, отвечает тренду на обновление, на поиск новых лиц, идей», - сказал председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец.


«Для кого-то ПолитСтартап станет дополнением к уже имеющимся навыкам политического лидерства, а кто-то впервые откроет для себя электоральные технологии. В любом случае, программы «ПолитСтартапа» – это инструмент развития и приобретения навыков и технологий, необходимых для дальнейшего профессионального роста действующих и будущих политиков и политтехнологов, - пояснил финалист программы Высшей партийной школы «Политический лидер», депутат Думы Югры Николай Ташланов.


Стать участником проекта можно уже сегодня politstartup.er.ru

Отметим, что благодаря проекту, за два года, более 300 кандидатов до 35 лет из 71 субъекта России стали депутатами законодательных собраний и административных центров регионов, а более 3000 – депутатами органов местного самоуправления.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.