Дума Нижневартовска собралась на 39 заседание.

Документы, которые были приняты сегодня, подробно обсуждались депутатами городского парламента накануне. На совместном заседании комитетов по городскому хозяйству и строительству и по вопросам безопасности населения рассматривалось исполнение протокольных поручений. Часть поручений снята с депутатского контроля. К примеру, принято решение о строительстве автодороги по улице Московкина, от улицы Героев Самотлора до улицы Ф. Салманова.


- По контракту жизненного цикла дорогу будет строить компания «Северавтодор». – Отметил депутат городского парламента, единоросс Дмитрий Великий. – Также выполнено благоустройство внутриквартального проезда между домами 88а и 86а по улице Нефтяников. Это поручение также снято с контроля депутатов.


Светофор, установленный возле Нижневартовского ТЮЗа, решил вопрос с поручением комплексно проработать схему безопасного движения пешеходов, включая маломобильные группы населения, к культурно-досуговым объектам города, расположенным по улице 60 лет Октября. Кроме того, в проект перечня бесхозяйных дорог включен участок подъездной дороги в районе переулка Теплый.


Другая часть протокольных поручений, рассмотренных депутатами совместного заседания комитетов, получила статус отложенных на ноябрь-декабрь текущего года. Решения по ним будут приняты после дополнительных обсуждений или по результатам принятия городского бюджета. Повестка заняла у депутатов Думы Нижневартовска больше часа рабочего времени, по завершении основного списка Дмитрий Великий поднял вопрос о качестве выполнения ремонтов и приемки дорог, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.