Дмитрий Великий передал нижневартовской больнице батарейки для пульсоксиметров

Депутат Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий посетил одну из больниц Нижневартовска, на базе которой развернута «красная зона» для пациентов с COVID-19. Он передал медикам батарейки для пульсоксиметров. Персоналу госпиталя эти приборы нужны ежедневно, т.к. они определяют степень насыщения крови кислородом. От работоспособности пульсоксиметров зависят пациенты с дыхательной недостаточностью.

«Для организации непрерывного процесса врачам очень важно иметь в наличии не только пульсоксиметры, но и необходимые расходные материалы в виде элементов питания. Учел пожелания медработников и решил оперативно помочь, не дожидаясь официальных закупок. В столь непростое время считаю необходимым регулярно снабжать всем необходимым наших врачей и медицинских сестер, которые ежедневно помогают пациентам не только с коронавирусной инфекцией, но и с другими заболеваниями. Надеюсь, все, что я передаю, станет реальным подспорьем в работе. Благодарю медработников за самоотверженный труд», – сказал Дмитрий Великий.


В рамках волонтерской помощи ранее медикам уже были переданы тонометры, пульсоксиметры, ртутные термометры, лекарственные препараты, а также пеленки, памперсы и другие расходные материалы для ухода за лежачими больными.


Материал подготовлен по информации

депутата Дмитрия Великого #ДумаНижневартовска #ФракцияЕР

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.