Депутат подарил Нижневартовской окружной больнице пульсоксиметры

Депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий оказал помощь в приобретении медицинских пульсоксиметров – приборов для измерения уровня насыщения кислородом капиллярной крови. Пульсоксиметр за считанные секунды определяет уровень дыхательной недостаточности, показывая параметры насыщения крови кислородом. Это незаменимый прибор для отслеживания состояния пациентов с диагнозом COVID-19.

Потребность в этих устройствах была озвучена руководством Нижневартовской больницы в ходе личной беседы, во время которой обсуждались вопросы, актуальные для городской системы здравоохранения.


Дмитрий Великий встретился с главным врачом бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нижневартовская окружная клиническая детская больница» Олегом Юлдашевым. Во время встречи парламентарий поблагодарил весь коллектив медучреждения за тяжелый труд в условиях пандемии и передал необходимое оборудование.


«В столь непростое время считаю необходимым поддержать наших врачей и медицинских сестер, которые ежедневно помогают пациентам не только с коронавирусной инфекцией, но и с другими заболеваниями. Надеюсь, что эти медицинские приборы станут реальным подспорьем в работе. Сейчас медицинские работники испытывают большую нагрузку, но, несмотря на это, они всегда готовы прийти на помощь. Мы все очень благодарны за их самоотверженность и преданность долгу. Со своей стороны депутаты Думы Нижневартовска всегда готовы помочь нашим медикам», – отметил Дмитрий Великий.


Материал подготовлен по информации

депутата Дмитрия Великого

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.