Депутаты продолжают исполнять новогодние желания нижневартовцев

Борис Хохряков и Максим Клец приняли участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Лидер югорских единороссов и председатель Думы Нижневартовска исполнили желания 16-летнего Дмитрия и его бабушки Натальи.

Молодому человеку подарили планшетный компьютер, необходимый Диме для дистанционной учебы в период пандемии, а его бабушке, которая тоже оставила свое желание на заветной ёлке, многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции принтера, сканера и копировального модуля.


«Желания должны исполняться. Неважно кто их загадывает - ребенок или взрослый. Новый год – это волшебный праздник, который приносит чудо всем, кто его ждет. «Елка желаний» - это, безусловно, один из самых добрых новогодних проектов, который стоит сделать традиционным. Уверен, меня точно поддержат более 200 депутатов всех уровней власти, которые уже исполнили мечты югорчан в рамках акции», - поделился своими впечатлениями Борис Хохряков.


Напомним, ранее в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» депутаты исполнили желания Миланы и Савелия из Нижневартовска. Милане подарили набор для лепки из полимерной глины, а Савелию - игрушечную кухню.


«Депутаты Думы Нижневартовска активно принимают участие в благотворительных акциях. В декабре на ёлке, установленной в Думе города, свои желания разместили участники клуба молодых людей с ограниченными возможностями «САМиТ». Было больше двадцати писем. Депутаты всем вручили подарки», - рассказал Максим Клец.


#ДумаНижневартовска #фракцияЕР #Нижневартовск

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.