Депутаты оказывают поддержку медицинским работникам

Спикер окружного парламента Борис Хохряков и председатель Думы города Максим Клец выступили волонтерами и передали больше двухсот подарков для детей нижневартовских медиков.

«Депутатский значок в этом году стал символом волонтёра, - отметил Борис Хохряков. - Я рад, что у меня есть возможность быть волонтёром, поблагодарить врачей за самоотверженный труд, поздравить их детей с новогодними праздниками и передать подарки. Таким образом выразить признательность и порадовать ребят, которые ждут их дома».


«Местное отделение партии «Единая Россия» всегда оказывало помощь нашим медикам. Мы продолжаем поздравлять медицинских работников с наступающим Новым годом. Депутаты Думы города уже отвезли в ковидные госпитали фрукты, отвезли ёлки, чтобы поднять настроение тем, кто работает в «красной зоне». Мы продолжим волонтёрскую работу. Если что-то будет необходимо, если понадобится наша помощь, то обращайтесь в любой момент», - сказал, обращаясь к медикам, председатель Думы города, лидер нижневартовских единороссов Максим Клец.


Главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы Алексей Сатинов поблагодарил депутатский корпус за помощь и поддержку, которая оказывается медицинским работникам.


Также депутаты передали горячее питание врачам городской поликлиники, которые находятся на смене.

«Мы понимаем, что именно вы спасаете жизни не только отдельных людей, но защищаете всю нацию от этой инфекции, - сказал спикер окружного парламента. - Мы знаем, какая нагрузка на вас ложится: постоянные круглосуточные дежурства, вызовы, которые бывают десятками, а может и сотнями в день. Поэтому партия «Единая Россия» ещё в марте создала Волонтёрский центр для помощи людям, чтобы справляться с этой ситуацией. И мы достаточно много помогаем именно медицинскому сообществу. В своё время мы снабдили вас респираторами, личные средства членов партии собирали. За счёт средств партии мы купили две легковые машины, которые были переданы нижневартовской детской поликлинике и в Сургуте в клиническую больницу. А сейчас проводим акции по оказанию помощи докторам в разных формах, в том числе доставляем горячее питание. Сегодня привезли горячие пироги».


«Благодарим за поддержку и помощь, которую вы оказываете медицинским организациям города. Нашим медицинским работникам очень приятно, что наша работа оценена, мы вас благодарим, желаем крепкого здоровья в наступающем году», - сказала главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина.


Волонтёрская работа депутатов фракции «Единая Россия» проводится на постоянной основе, а в период пандемии она усилилась. Подобные акции помощи и поддержки врачей стали регулярным. Депутаты разных уровней доставляют медицинскому персоналу средства индивидуальной защиты, питание, сладкие подарки, фрукты, оказывают иную помощь.


#ДумаНижневартовска #депутаты #Нижневартовск #фракцияЕР


Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.