В Старом Вартовске готовится к закрытию единственная касса по оплате ЖКУ


В Нижневартовске одна за одной закрываются кассы по оплате коммунальных услуг, расположенных в ЖЭУ. О проблеме рассказал депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий.

«Учитывая значимость этого вопроса для многих вартовчан, хотел бы акцентировать внимание властей Нижневартовска на проблемах жителей старой части города», – говорит депутат. – «Если у тех, кто живет в центре, есть возможность хотя бы воспользоваться услугами офисов банков, то у проживающих в Старом Вартовске, к сожалению, такой возможности нет. Единственная касса банка «Ермак», расположенная в ЖЭУ-17, сегодня также под закрытием. Филиалов банков в этой части города вы не найдете. Раньше на ул. Заводской был один филиал, но сегодня и он закрыт. Понятно, что работающие люди могут воспользоваться онлайн платежами или заглянуть в любой банк, расположенный в городе. А вот что делать пенсионерам и маломобильным гражданам в этой ситуации, неясно. Сегодня управляющие компании и банк «Ермак» ведут переговоры. Дело в том, что работа касс не рентабельна, но людям, согласитесь, от этого не легче. Впрочем, коммерческая структура готова пойти навстречу в этом конкретном случае, если УК не будет брать с банка средства за аренду помещения. Компромисс в любом случае необходим», - считает Дмитрий Великий.


Парламентарий также отметил, что точки соприкосновения УК и банку надо находить, как можно быстрее, так как времени до окончательного закрытия кассы осталось немного. Жители старой части города ждут решения проблемы, особенно старшее поколение, надеясь на здравый смысл всех заинтересованных сторон в этом вопросе.


Материал подготовлен по информации

депутата Дмитрия Великого

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.