Вячеслав Танкеев: На личный прием приходят за справедливостью


Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Танкеев и главный врач БУ «Нижневартовская городская поликлиника» Светлана Воронина провели совместный прием по личным вопросам в депутатском центре «Единой России» города Нижневартовска. Прием проходил дистанционно, он был тематическим – по вопросам здравоохранения. Однако, жителей Нижневартовска волновали не только вопросы работы медучреждений города.

Начали с приятного: в адрес сотрудников городской поликлиники №3 были переданы самые теплые слова благодарности – за неравнодушие, за заботу о пациентах. Светлана Воронина обещала передать похвалы своим подчиненным. Пять из шести «медицинских» вопросов удалось решить положительно сразу. Трое обратившихся записаны на прием к узким специалистам – гастроэнтерологу и кардиологу, и на процедуру МРТ. Еще двое получили консультации – по оформлению рецептов на лекарства и по санаторно-курортному лечению. Обращение об организации обследования ребенка-инвалида Вячеслав Танкеев взял в работу.


Также как и еще семь вопросов, в числе которых – установка детской площадки в одном из микрорайонов Нижневартовска; установка пандуса в подъезде, в котором проживает ребенок-инвалид; организация экскурсии по городам Югры для ветеранов-общественников; организация транспортного движения в промышленной зоне.


- Меня особенно «зацепили» два обращения, - рассказал Вячеслав Танкеев. – Участник военных событий на полуострове Даманский уже много лет пытается через суды добиться справедливого к себе отношения. Как ветерану боевых действий, ему по закону положены различные социальные выплаты. Но добиваться их от пенсионного фонда вартовчанину приходится ежегодно через суды. Попросил заявителя предоставить документы: удостоверение, судебные решения… Будем разбираться с привлечением юристов и, конечно же, специалистов пенсионного фонда.


Второе обращение – про человеческое благородство. В нижневартовских социальных сетях одна из актуальных тем сегодня – критичное количество бродячих собак на городских улицах и во дворах. С одной стороны – зоозащитники. Они клеймят позором другую сторону – тех, кто требует самым радикальным способом убрать животных из города. Пока идут словесные баталии, собаки мерзнут, голодают, начинают свою агрессию вымещать на людях. Обратившийся ко мне мужчина просто ухаживает за 12-тью! Подчеркиваю – не за одной, не за тремя, за 12-тью собаками, которые живут в районе бывшего магазина «Майами». Он их кормит, лечит, греет в морозы. И делает это все уже два года. Попросил помочь устроить собак в питомник. Которых в Нижневартовске, можно сказать, и нет. Я сейчас веду переговоры с одним из фермерских хозяйств, чтобы перевезти собак туда.


#ЕР86


Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.