Борис Хохряков организовал горячее питание для медицинских работников

Горячие пироги были переданы 60 сотрудникам Нижневартовской городской поликлиники.


«Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Этот год был для всех нас достаточно сложным, но основная нагрузка в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, конечно, легла на плечи докторов, медицинских сестер, фельдшеров, санитаров. Именно вы, без всякого преувеличения, спасаете жизни не только конкретных людей, но и боретесь за здоровье всей нашей нации. «Единая Россия» проводит различные акции по оказанию помощи докторам, в том числе помогаем организовывать горячее питание, чтобы у медицинских работников была возможность восполнить силы и немного отдохнуть», - пояснил Борис Хохряков.


Принимая горячие пироги главный врач Нижневартовской городской поликлиники Светлана Воронина отметила, что год был сложным для всей системы здравоохранения России. «Несмотря ни на что мы стремимся оказывать помощь жителям качественно и благодарим вас за ту поддержку, которую вы оказываете всем медицинским организациям города. Мы чувствуем вашу поддержку и нам приятно, что наша работа правильно оценена. Спасибо вам большое», - поблагодарила Светлана Воронина.


Напомним, «Единая Россия» в Югре проводит целый ряд акций и мероприятий, направленных на поддержку медицинских работников «красных зон». В их числе акция «Спасибо врачам», передача продуктовых наборов «К чаю», новогоднее украшение ковид-госпиталей, помощь автоволонтеров в перевозке врачей и другие.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.