Борис Хохряков: Нацпроекты делают жизнь людей более качественной и комфортной

В Нижневартовске ряд объектов, возводимых в рамках национальных проектов, прошли общественную приемку и сняты с партийного контроля.


В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» завершилось строительство сквера Космонавтов и сквера Спортивной славы, а в рамках национального проекта «Безопасные дороги» отремонтированы улица им. Г.И. Пикмана от пересечения с улицей им. Мусы Джалиля до перекрестка с улицей Чапаева и улица Романтиков межу улицами Профсоюзная и Мира.


Секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков контролировал исполнение этих проектов с самого начала и в очередной раз лично посетил каждый из них после завершения работ.


«Единая Россия» осуществляет партийный контроль за исполнением национальных проектов в Югре. Мы формируем перечень мероприятий и объектов в рамках каждого национального проекта и закрепляем за ними депутатов для осуществления контроля. Когда объекты сдаются, мы снимаем их с контроля. Сегодня с контроля сняты еще четыре объекта в Нижневартовске. Я лично контролировал каждый этап работ и могу сказать, что все выполнено в сроки с соблюдением всех требований, заявленных в проектно-сметной документации. Более того, тем что получилось довольны и сами вартовчане, а это и есть главный результат. Национальные проекты делают жизнь людей более качественной и комфортной», – отметил Борис Хохряков.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.