Борис Хохряков: Мы хотим подарить частичку добра тем, кому это так необходимо

Единороссы запустили целый ряд предновогодних акций в автономном округе.

Одной из таких акций является «Ёлка желаний «Мы вместе». Во всех 22 местных отделениях или общественных приемных партии в Югре установлены ели, на которые дети могут прикрепить открытку со своим заветным желанием. Все эти просьбы будут исполнены в новогодние праздники депутатами и членами партии «Единая Россия».

В ковид-госпиталях региона будет организовано украшение помещений и праздничные столы, а дети медицинских работников, которые вынуждены дежурить в новогоднюю ночь, получат сладкие подарки.

Кроме того, новогодние продуктовые наборы будут переданы всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в регионе. Ветеранов также лично поздравят депутаты Думы Югры.

Традиционная благотворительная акция «Дед Мороз – Единоросс» будет, как и прежде, направлена на обеспечение новогодними подарками детей из многодетных и малообеспеченных семей.

«Всеми этими акциями мы хотим создать новогоднее настроение и подарить частичку добра тем, кому это так необходимо. Этот год выдался непростым для многих из нас. Поэтому в Новый год мы входим с надеждой и верой в то, что все наладится и исполнятся самые заветные желания», - отметил секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков.

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.