Борис Хохряков: Главная задача избирательной кампании - получить квалифицированное большинство

В рамках рабочего визита в Нижневартовск секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков встретился с активом партии местного отделения.

Количество участников встречи было ограничено в связи с ограничениями, действующими на территории автономного округа для нераспространения новой коронавирусной инфекции. В мероприятии приняли участие председатель Думы города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Клец, исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Киршанова, руководитель общественной приемной «Единой России» в Нижневартовске Любовь Быкова, а также волонтеры.

Встреча была посвящена подготовке к предстоящей избирательной кампании. Борис Хохряков напомнил однопартийцам о том. Что электоральный цикл 2021 года станет для югорских единороссов серьезным политическим экзаменом. В регионе пройдут выборы двух депутатов Государственной думы РФ, 38 депутатов Думы Югры, 10 депутатов Тюменской областной думы по одномандатным избирательным округам, а также выборы 285 депутатов районных и городских дум в 14 муниципалитетах, 4 глав сельских поселений и 12 депутатов думы п.г.т. Березово. В Нижневартовске также пройдут выборы депутатов городской думы.

«Главная задача избирательной кампании - получить квалифицированное большинство, иначе говоря, 50+1, и это относится ко всем уровням выборов», - акцентировал внимание присутствующих Борис Хохряков.

Первым этапом подготовки к выборам Борис Хохряков назвал организацию и проведение процедуры предварительного голосования. «В ближайшее время генеральный совет партии определит точные даты начала подачи заявлений на предварительное голосование. Это будет в феврале. Само предварительное голосование «Единая Россия» проведет в мае. Пандемия, безусловно, внесет свои коррективы и в процедуру предварительного голосования, и мы должны быть к этому готовы. Основная задача сейчас отобрать пул кандидатов, чтобы у горожан была возможность определить тех, кто действительно достоин представлять партию «Единая Россия» на выборах осенью 2021 года», - подчеркнул Секретарь регионального отделения партии. В свою очередь Максим Клец отметил, что в настоящее время в местном отделении уже сформирован постоянный пул наблюдателей, которые планируют работать и на предварительном голосовании, и на выборах.


«В настоящее время мы занимаемся актуализацией базы наших партийцев и сторонников. До конца февраля эта работа будет завершена. Для формирования пула кандидатов мы уже начали напоминать и партийцам, и сторонникам о том, что любой желающий может принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата. Желающие уже есть», - заверил лидера югорских единороссов секретарь местного отделения.

Также участники встречи обсудили работу местного волонтерского центра партии «Единая Россия», а в завершение встречи Борис Хохряков вручил благодарственные письма за вклад и участие в деятельности регионального волонтерского центра партии, проведении мероприятий приуроченных к празднованию 75 годовщины Победы в Великой отечественной войне и оказание помощи гражданам старшего поколения, проживающим в Югре. Благодарственные письма получили волонтеры Сергей Миронов и Сергей Еремин.


#ЕР86

Недавние новости
Архив
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square

© 2017, Партия «Единая Россия».
Все права защищены.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.